楼主: 拈花小和尚

[诗同题] 你好,三月

闭目养神
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
偶有花落至 发表于 2024-3-18 22:00
今天身体疲惫至极,看到你写诗还是很兴奋。
初读了一遍,很喜欢。
懒懒晒太阳和阳光养在净瓶里极其极其极其 ...

花落多保重,好好休息。
等你大安。
回复 使用道具

闭目养神
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
风清扬 发表于 2024-3-19 01:26
哈 写着写着就困了  我是看着看着就睡不着了

看了下你这个时间点,还好。01:26,不晚不晚。
回复 使用道具

闭目养神
穆云寒 发表于 2024-3-19 06:32
小师傅早
我要茉莉味的

茉莉味来了。
这个花很好看,哪天可以临摹一下。

穆穆早安,春安。
回复 使用道具

万水千山总是情
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
拈花小和尚 发表于 2024-3-19 09:59
茉莉味来了。

我养过茉莉花哦
谢谢小师傅
回复 使用道具

万水千山总是情
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
拈花小和尚 发表于 2024-3-19 09:59
茉莉味来了。

早啊
回复 使用道具

闭目养神
之夏 发表于 2024-3-19 06:57
来欣赏美诗,你好我好大家好。

大家好才是真的好。问好之夏,春安。
回复 使用道具

闭目养神
夜风 发表于 2024-3-19 09:18
可以啊,不写则已,一写一大串。

我已经给自己也发了奖励了。还整了个积分奖惩,发送了短信通知。只有自己一个人。
回复 使用道具

闭目养神
夜风 发表于 2024-3-19 09:28
最喜欢前三篇,深切感受到了春天的轻盈,阳光的温暖。

谢谢夜总鼓励解读。
回复 使用道具

闭目养神
夜风 发表于 2024-3-19 09:32
第四首商榷一下,感觉茉莉、百合、栀子,一般开花都是在夏季的吧。
当然,有些花在南方的春天会开。😸 ...

你厉害。写的时候犹疑了下,要不要去百度下。懒了。
刚入了三盆绿植,有一盆忘了是栀子花还是茉莉花了,就都写进去了。

写了茉莉,就添了百合。百合嘛,哈哈。
另一盆是满天星,不管它什么时候开花了,最少是我的花。

今天早上看了看,满天星开了一小点紫色的花。很开心。
回复 使用道具

=^-^=
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
拈花小和尚 发表于 2024-3-19 10:04
我已经给自己也发了奖励了。还整了个积分奖惩,发送了短信通知。只有自己一个人。 ...

还可以这样啊,哈哈
回复 使用道具