楼主: 我本无漪

[碎语] 【漪● 碎念记】 扶疏影,笑揽清溪 2024

独行侠
开卷有益 山高为峰 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 闲花落
糊涂仙儿 发表于 2024-4-3 14:08
喜欢这样的碎玉散句
携着时光与万物
跟心事,情绪,跟捉迷藏

谢谢仙儿版主。
只有在日记建个小窝,
才感觉安了小家。

评分

风清扬 2024-5-25 09:59
真好
回复 使用道具

独行侠
开卷有益 山高为峰 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 闲花落
若依 发表于 2024-4-3 14:50
浅言低语,轻触内心柔软之处,却勾勒最丰润的色彩。

自从喜欢弄图的,写字的感觉常常是断断续续的。
弄图就没写字的感觉,写字就失了弄图的感觉,
时常就这样分裂着,交汇着

评分

令狐冲 2024-4-3 22:47
赞同
我本无漪 2024-4-6 10:08
谢谢赞同~~
回复 使用道具

贫僧法号无非,无事生非的非。
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
浅浅淡淡,记下心中的吉光片羽。
这样的句子读起来真好。
摒弃芜杂,只与自己对话,触摸世界的本质。

评分

我本无漪 2024-4-6 10:01
你说的也好,是的,摒弃芜杂,只与自己对话,触摸世界的本质,和属于自己的本质。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
山外有山 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 虞美人
我本无漪 发表于 2024-4-3 17:31
自从喜欢弄图的,写字的感觉常常是断断续续的。
弄图就没写字的感觉,写字就失了弄图的感觉,
时常就这样 ...

这样很正常呢,总会有一个投入的更多的,你是全能选手,啥啥都会,就差唱歌了,哈哈。

评分

我本无漪 2024-4-6 10:03
亲,你又把我说笑了。不想活的太累。不会的就算了,即便会的,有时也需要适当放下
落梅如雪乱回复我本无漪 2024-4-6 10:07
适当放下,这话好。
回复 使用道具

✬逍遥小仙儿✬
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 一生安柠 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 彩凤凰
我本无漪 发表于 2024-4-3 17:28
谢谢仙儿版主。
只有在日记建个小窝,
才感觉安了小家。

嗯嗯,欢迎安家
有了小家也就有了归属感
我本无漪 2024-4-6 10:04
是的,希望在这里,找到归属感。
回复 使用道具

笑傲江湖
山外有山 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一坛酒
在无漪小家留个印记
方便以后认门。。。
我本无漪 2024-4-6 10:05
欢迎常来认门
回复 使用道具

独行侠

■■■■■
和你走散的这个春天,
我,又开始流浪了

一些情绪,穿过五脏六俯
涌向心门,在辗转反侧的夜
一次次地被清点、放逐、清空

没有一段残梦,可以在白昼里延续,再生
我和我的孤独,失去了有你的距离

评分

拈花小和尚 2024-4-6 20:39
第一节就感觉极好。
回复 使用道具

山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 丹凤凰
最喜欢看你的文字,看这样的心灵絮语。真好,又能欣赏你的字字了

评分

回复 使用道具

独行侠

■■■■■■
忽然发现,理想和太阳是一样的
冒出地平线的旭日,是少年的远方
落向西山的斜阳,是中年的远方
总在生命里出现,却一直没有交集

评分

回复 使用道具

独行侠

]

『独自在。独波澜。』

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回复 使用道具