楼主: 念聪聪

不作为是不是应该换版或者下岗呀

贫僧法号无非,无事生非的非。
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
念聪聪 发表于 2024-4-24 10:24
嗯,好,不是一般般滴好

知道就好,我老怀甚慰。
回复 使用道具

六国朝令制

山外有山 山高为峰 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满
念聪聪 发表于 2024-4-24 10:49
所以说那个啥,不给退休,说年纪没到

你这也是当时的一念之差啊
回复 使用道具

六国朝令制

山外有山 山高为峰 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满
念聪聪 发表于 2024-4-24 10:50
这个版块确实不错,哈哈,可以养老

你只要多念念 就聪明了啊
回复 使用道具

六国朝令制

念聪聪 发表于 2024-4-24 10:50
这个版块确实不错,哈哈,可以养老

没有什么 可以考核的吧
回复 使用道具

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
念聪聪 发表于 2024-4-24 10:22
如果能换人民币就更好了

美元欧元也不错
回复 使用道具

笑傲江湖
山外有山 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一坛酒
念聪聪 发表于 2024-4-24 10:26
这个说明啥?说明你不关注我呗,还说明我是辣么滴低调,或者说我滴存在感确实很低,啊呀呀,这个就比较符 ...

哈哈
我怎么不关注大眼妹呢
关注的很
你的存在感也是有目共睹的
坛里最活跃的算你一个
再者
也没觉得你低调
大眼睛一眨一眨的
路过的都会被你钩住。。。
回复 使用道具

笑傲江湖
山外有山 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一坛酒
念聪聪 发表于 2024-4-24 10:26
话说你咋不投退休,哼

你退休了
我还怎么玩。。。
回复 使用道具

**千山打杂工**
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 梅开颜笑 小秋千
令狐冲 发表于 2024-4-24 22:59
哈哈
我怎么不关注大眼妹呢
关注的很

大侠呀大侠,你是不是专门挑伤疤揭的呀,那大眼睛我觉得一闪一闪的蛮勾人的嘛,但是就是没人上钩哇,都当我不存在呐
说到活跃,你都觉得我活跃,可惜那几个管理看不见,总说我偷懒,就是懒,还给我差评,我都没地诉说去呐
回复 使用道具

**千山打杂工**
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 山间红叶 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 梅开颜笑 小秋千
令狐冲 发表于 2024-4-24 23:01
你退休了
我还怎么玩。。。

别呀,你可要好好玩,你当我啥也没说哦
回复 使用道具

笑傲江湖
念聪聪 发表于 2024-4-25 09:18
大侠呀大侠,你是不是专门挑伤疤揭的呀,那大眼睛我觉得一闪一闪的蛮勾人的嘛,但是就是没人上钩哇,都当 ...

哈哈
你也可以给管理们差评
我支持。。。
回复 使用道具