楼主: 青石板

[单曲欣赏] They Say Surrender

贫僧法号无非,无事生非的非。
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
青石板 发表于 2024-4-25 12:07
你也会啊,而且你文字写的好,做出来的音画肯定都耐看的

我制图不行。这是个专门的分类,技术和创意都要有。我哪样都没有。
回复 使用道具

山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 丹凤凰
夜风 发表于 2024-4-25 21:05
连我一起夸。😸

你的点评是真的好呢,喜欢的
回复 使用道具

拈花小和尚 发表于 2024-4-25 22:23
我制图不行。这是个专门的分类,技术和创意都要有。我哪样都没有。

图没有意境就没有灵魂。这点你做到了,还谦虚
回复 使用道具

=^-^=
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 摇摇草
青石板 发表于 2024-4-26 09:57
你的点评是真的好呢,喜欢的

谢谢小青喜欢,早上好。☕️

评分

回复 使用道具

笑傲江湖
山外有山 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 一坛酒
歌曲很有神秘感
图图制作漂亮。。。
回复 使用道具

令狐冲 发表于 2024-4-27 00:07
歌曲很有神秘感
图图制作漂亮。。。

谢谢令公子鼓励,问好
回复 使用道具

离线中......
版主勋章 海洋之心 江湖之上 雪花精灵 招财猫
精致小贴,赞一个

评分

回复 使用道具

离线中......
they say- it must have been surrender
他们说,我们终将屈服
they cannot see how i could love a man like i love you
他们无法理解我为何爱你如斯
I tell-them all that there is to remember
我说,在我每一寸记忆中
and i don't recall anything but your tenderness true
除你真挚的温存外别无他物
they say - everything comes to an end
他们说,没有什么能够不朽
that even the strongest will bend
强极亦可弥
given the chances of time
假使以时间
they say - a love like ours will not last
他们说 像你我这样的爱不会永远
but i've seen the future in stars
但我在星辰中预见前路
and i know it's ours to refine ——
我知道我们可以努力经营
they say - you will show me your true colours
他们说 你会卸掉全部伪装
the moment the sun sets behind the mountain we lean on
当夕阳消失在你我依偎的高山之后时
but i know - angels are there just for lovers
但我知道,天使在彼岸为恋人等候
and gently they guard us each day and they keep our love warm
终日安然守护我们 维系爱情的火种
they say - you're not the lover for me
他们说,你不是我的真爱
hoping for proof they don't see
期待尚未出现的证据
somehow awaiting your crime
去蓄力揭露你的罪行
I fall - into your arms
我跌入你怀中
with my heart open as wide as the stars
一颗心如群星璀璨为你敞开
I know that your love is mine
我知道你的爱属于我
they say - love in the dark is surrender
他们说,不见天日的爱情终将消散
all i recall is the fire that burns in our eyes
我只记得你我眼中熊熊燃起的爱火
i know - we will be always together
我知道,我们会相守此生
forever is only a drop in the ocean of sighs
所谓永远 不过跌入深海的叹息

评分

回复 使用道具

离线中......
一位网友的评论

暗夜里疯长的藤蔓,慢慢攀爬,覆盖心脏。最后一颗泪水滴落,浇灌出一支玫瑰。

评分

回复 使用道具