怎么才能获得周年的纪念章啊?

六国朝令制

山高为峰 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满
周年庆活动开始了,我是不是只要发6贴图就可以得到周年纪念章了啊?
其他的唱歌一类的我不会,也不行啊!
大家来指导一下呗!

评分

淡淡 2024-5-14 21:06
我不知道啊!我也没有关注!
dcx800回复淡淡 2024-5-15 09:14
你几天不来了吧,活动没有参加吗?
淡淡回复dcx800 2024-5-15 12:18
我很认真的参加了活动,我怕这个号登录IP地址被他们知道,所以我隐藏着呢1
dcx800回复淡淡 2024-5-15 14:36
反正淡淡我没见到来报到的啊
回复 使用道具

六国朝令制

1.活动期间在祝福版发布原创主题满6篇(每天每ID最多发三篇主题,要求首发。祝福版每篇主题统一评分为200千山币),授予一周年坛庆活动勋章一枚,截至5.15日为止,祝福版会员真身发主题帖数前五名者各奖励实物保温杯1只。
回复 使用道具

六国朝令制

@拈花小和尚  来说明 一下呗
回复 使用道具

闭目养神
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
在祝福版发够6个主题就可以了。一天最多发3个。
回复 使用道具

六国朝令制

拈花小和尚 发表于 2024-5-9 11:50
在祝福版发够6个主题就可以了。一天最多发3个。

我知道了啊 近期论坛有点卡的吧
回复 使用道具

闭目养神
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
dcx800 发表于 2024-5-9 14:52
我知道了啊 近期论坛有点卡的吧

是。同时在线人数有点多。过了坛庆应该就会恢复了。如果一直有这么多在线量的话,就可以考虑下升级论坛环境了。
回复 使用道具

山高为峰 桃花朵朵 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 糖猫猫
啊?还有这事?刚知道,还得遛贴,要不,我再加把劲?
回复 使用道具

六国朝令制

拈花小和尚 发表于 2024-5-9 20:15
是。同时在线人数有点多。过了坛庆应该就会恢复了。如果一直有这么多在线量的话,就可以考虑下升级论坛环 ...

说明目前只能大家体量一下了啊!
回复 使用道具

六国朝令制

卡萨布兰卡 发表于 2024-5-10 09:28

应该是发主题贴啊 回贴没什么用啊
回复 使用道具

六国朝令制

卡萨布兰卡 发表于 2024-5-10 09:28

还有几天的啊 五天的啊
回复 使用道具