[单曲欣赏] 【同题短䇳】你我暮年

版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 桃气满满 闲花落

你我暮年 闲坐庭院 开一家叫春来的茶馆

种桂花 晒太阳 打烊后 来二两秋露白

最配江南豌豆香 

你我暮年 布衣清粥 把人间风景都换做阶前

一阵阵柴米香 最长忆 梅花开遍长安

采撷一支送君前

你我暮年 拜不动菩萨看不清人间

也嚼不烂五香的牛肉干

赶不走 来偷食的小猫咪

你我暮年 围着那炉火说着曾经

从青丝良辰到鬓雪皑皑 还是相看两不厌

你我暮年 人闲了胭脂心淡了流光

打个盹 醒时黍米未熟 相思赋予 盛夏的梅子汤

你我暮年 闲坐庭院 隔壁的老张送来一条鱼

你说 清蒸吧 我说 好的

黄昏后 还有 另一个黄昏

我们像两朵 依偎的云

黄昏后 还是另一个黄昏

我们像两朵 依偎的云

评分

其实你可知,总想你旧名字

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
七七老板,来二两秋白露。

小孤山
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 一生安柠 青恬时光 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 樱果相依 喜上莓梢 24 摇摇草
蒋明,不认识。

小孤山
想想这画面就特别的美。

版主勋章 海洋之心 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 桃气满满 闲花落
夜风 发表于 2023-6-16 22:24
蒋明,不认识。

很文气的歌手,去听听,感觉你会喜欢。
故纸堆一和二两专辑特别喜欢
这首你我暮年是前不久才出的新歌

夜风 发表于 2023-6-16 22:22
七七老板,来二两秋白露。

二锅头要不?

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
歌词真好呀。

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
我想要五香的牛肉干!

竹露闲夜滴。
你我暮年 闲坐庭院 隔壁的老张送来一条鱼
你说 清蒸吧 我说 好的
黄昏后 还有 另一个黄昏
我们像两朵 依偎的云

真美!

竹露闲夜滴。

相看两不厌,真难得!难得难得!