楼主: 穆云寒

[日记] 思无邪

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
跳跳虎 发表于 2023-5-9 13:15
哪有呀。

云寒表妹一直美丽动人,可我这当表哥的,肯定不能眼睛直勾勾的看吧。 ...

哈,猫哥今天多云转阴天了。
回复 使用道具

贫僧法号无非,无事生非的非。
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
穆云寒 发表于 2023-5-9 10:10
网速又慢了,千山卡卡的。
热闹过后很寂寥是吗?
天下没有不散的宴席,但是也会有重逢的际遇!

嗯。是会时有卡顿。目前还在可接受范围内。
我一般是关掉当前页重新打开。

评分

回复 使用道具

万水千山总是情
山外有山 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 江湖靓女 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 猪事顺利 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 望月兔
拈花小和尚 发表于 2023-5-9 16:43
嗯。是会时有卡顿。目前还在可接受范围内。
我一般是关掉当前页重新打开。 ...

可能也是网速的问题
回复 使用道具

贫僧法号无非,无事生非的非。
山外有山 山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
穆云寒 发表于 2023-5-9 16:48
可能也是网速的问题

嗯。网速也没那么稳定。论坛主要还是访问量。同时访问量大,就会卡一下。
回复 使用道具

万水千山总是情
拈花小和尚 发表于 2023-5-9 17:23
嗯。网速也没那么稳定。论坛主要还是访问量。同时访问量大,就会卡一下。 ...

嗯,现在很快!
回复 使用道具

万水千山总是情
这个网名用了不少年了,也许熟悉的朋友还记得。
可能一开始会给人冷冰冰的感觉吧?
接触多了,就会知道原来名字只是名字。
今天看到一句话:喜欢的东西就努力去争取,因为能喜欢的人和事,本来就不多。
是啊,本来就不多,还犹豫什么呢?
回复 使用道具

海洋之心
穆云寒 发表于 2023-5-9 20:10
这个网名用了不少年了,也许熟悉的朋友还记得。
可能一开始会给人冷冰冰的感觉吧?
接触多了,就会知道原来 ...

有时候名字就是名字,并没有深一层的意义,用久了,不愿舍弃而已
回复 使用道具

万水千山总是情
爱被风吹过 发表于 2023-5-9 20:13
有时候名字就是名字,并没有深一层的意义,用久了,不愿舍弃而已

嗯,成了一个符号。
原来是你,缘来是你!
回复 使用道具

万水千山总是情

我的镇楼神兽,哈哈哈哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回复 使用道具

万水千山总是情
知足常乐,保持本心!
切不可得意忘形!
回复 使用道具