[诗同题] 白日梦

九重春色来

**念聪聪**
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之仙 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 38 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 金凤凰
午时三刻
手握着方向盘
饿的身心交瘁又犯困
此时的自己如行尸走肉
看着车窗外人来人往的街道
居然没有一家能解决温饱的地方
低血糖让自己开始浑身没劲又冒虚汗
手触摸着手机     感性战胜了理智
一句如果饭后方便有时间语音几分钟可否
时间如过去了几个世纪
你没有如期回复
结果总在意料之中
这,你跟我
我跟你的相处模式

评分

五彩结同心

开卷有益 一坛酒
有太阳的地方
梦不是一个影子
而是一团火
能烤热的一层一张
熟了的是白天
没熟的是黑夜

评分

九重春色来

**念聪聪**
版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 诗中之仙 山间红叶 花漫千山 江湖之上 江湖帅哥 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 38 一生安柠 青恬时光 幸福莓满 心想事橙 桃气满满 梅开颜笑 大吉大荔 樱果相依 喜上莓梢 菜源滚滚 24 46 47 48 金凤凰
醉客老唐 发表于 2023-7-26 10:50
有太阳的地方
梦不是一个影子
而是一团火

艾玛,看着我都觉得这个白日梦好热呀

五彩结同心

开卷有益 一坛酒
念风 发表于 2023-7-26 10:53
艾玛,看着我都觉得这个白日梦好热呀

热有热的好处,冷有冷的玄妙。
白日,梦
对影成三人。

评分

九重春色来

**念聪聪**
醉客老唐 发表于 2023-7-26 10:55
热有热的好处,冷有冷的玄妙。
白日,梦
对影成三人。

我是一行都难,哪里来的三行

五彩结同心

开卷有益 一坛酒
念风 发表于 2023-7-26 10:57
我是一行都难,哪里来的三行

白日,梦,你不是三行?如果是四行,那就得加上你的影子,你不会说你没影子吧

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
哎呀,这个巧妙了。像个宝葫芦?还是冰淇淋的头部?

竹露闲夜滴。
管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 开卷有益 桃花朵朵 山高为峰 山外有山 樱果相依 24 46 47 48 小荷裳
低血糖,可以随身准备几块糖。难受了,就含一块。

🌼 敬亭山🌼
雪花精灵 山间红叶 版主勋章 江湖之上 音画同行 中秋月圆 欢度国庆 闲花落
开车时不要做梦哦~
 ◇人生是旷野◇

清风八咏楼

-指尖生暖-
山高为峰 桃花朵朵 雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英
你这还是个多边形的梦

评分

你看到我的时候,我的心盛放成芍药的样子