楼主: 若依

[随笔] 【年终盘点】许我一个诺,还你一个笑颜。

六国朝令制

海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 中秋月圆 欢度国庆 青恬时光 梧桐鸟
陪果宝上课的路上还在想

年末了,依依该盘点了

嘿嘿,灵犀下,一个笑脸,再许一个明媚的每天给依依,暖着
回复 使用道具

闭目养神
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
我就看看我的排名,太靠后了。往前挪点。
回复 使用道具

闭目养神
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
这歌唱得好听。
先遛弯去,回来看盘点。
回复 使用道具

=^-^=
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
好好生活,好好工作。在新的一年里争取更大的胜利。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
缱绻 发表于 2023-12-5 17:56
我要求不算高了,我们直接对孩子的肚子负责的,入口的东西要求不能低,还有卫生部的突击检查呢 ...

那倒是对的,对孩子的健康负责,必须要严格。
回复 使用道具

🍀小十一🍀
山高为峰 桃花朵朵 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 中秋月圆 欢度国庆 雪花精灵 猪事顺利 心想事橙 樱果相依 虞美人
左左 发表于 2023-12-5 17:57
陪果宝上课的路上还在想

年末了,依依该盘点了

左左也辛苦的,陪孩子上课。年末了,看看一年中到底收获了些什么,好像忙忙碌碌就这么过去了,也没收获到什么。

评分

回复 使用道具

🍀小十一🍀
拈花小和尚 发表于 2023-12-5 18:21
我就看看我的排名,太靠后了。往前挪点。

你能不讲究这些虚拟的不,哈哈哈
回复 使用道具

🍀小十一🍀
拈花小和尚 发表于 2023-12-5 18:21
这歌唱得好听。
先遛弯去,回来看盘点。

你还和夜风真的一个口吻,他昨天也说遛弯去
回复 使用道具

小范大人
版主勋章 雪花精灵 樱果相依 黄凤凰
打字可以在空调间打字!

家人:能陪伴的时候抽时间陪陪家人,毕竟父母年纪越来越大,陪伴的时间会越来越少!自古忠孝难两全!自己取舍!

工作:曾经有人和我说过,2020年也许是这2字头十年最好的一年,后面会越来越难!但愿这是胡扯!不过按照目前市场环境看,这个不是没有可能!真的会越来越难!至于KPI那是因为业绩不好,管理层都是想着是不是目标没有定好!给了员工偷懒的机会,KPI上去也是为了更好的提升业绩,考核不是目的,只是为了更好!顺其自然接受和挑战并存!我反正是这么理解!我也会下一堆的KPI,但是要看是不是切合实际,有些事给董事们看的啊!

2024即将来临,愿大家都能一帆风顺、心想事成!

评分

回复 使用道具

🍀小十一🍀
夜风 发表于 2023-12-5 18:30
好好生活,好好工作。在新的一年里争取更大的胜利。

你也别懒了,抓紧整篇流水账来
回复 使用道具