[其它] 本人听歌也非达人

=^-^=
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

回复 使用道具

=^-^=
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
就一张吧。
回复 使用道具

闭目养神
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
窦唯呀。
热烈自由的音乐诗人。评价很高。网易云太会用词了。
半盏秋凉,很好听。
回复 使用道具

六国朝令制

雪花精灵 版主勋章 海洋之心 花漫千山 一生安柠 心想事橙 银狐狸
听歌时间和我完美错开了
回复 使用道具

闭目养神
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
挂名小师妹 发表于 2023-12-26 09:59
听歌时间和我完美错开了

哈。注意了下,那和我时间一致。我那正好是晚上回家打开电脑的时间。
回复 使用道具

六国朝令制

雪花精灵 版主勋章 海洋之心 花漫千山 一生安柠 心想事橙 银狐狸
拈花小和尚 发表于 2023-12-26 10:06
哈。注意了下,那和我时间一致。我那正好是晚上回家打开电脑的时间。

回家我就用家里的天猫 孩子的小爱来听 哈 不用手机 手机可以接着玩 不过晚上听得少
回复 使用道具

=^-^=
拈花小和尚 发表于 2023-12-26 09:44
窦唯呀。
热烈自由的音乐诗人。评价很高。网易云太会用词了。
半盏秋凉,很好听。 ...

就没听多长时间的歌
回复 使用道具

=^-^=
挂名小师妹 发表于 2023-12-26 09:59
听歌时间和我完美错开了

我这摸鱼不太容易听
回复 使用道具

🥀小跟班🍒
这是听歌一年的总结吧。。。
回复 使用道具

☆ 端水大师 ☆
开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 音画同行 雪花精灵
厉害,还听窦唯,我好像都没听过
回复 使用道具