楼主: 偶有花落至

[自由诗] 春 生

=^-^=
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
偶有花落至 发表于 2024-2-4 22:29
手心里的暖原来有好多种情况。
比如我读一首诗,比如你打扫宿舍。
比如。

外面传来了一两声的炮仗,也跟着暖了一下。😺
回复 使用道具

=^-^=
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 山间红叶 花漫千山 江湖之上 雪花精灵 猪事顺利 幸福莓满 心想事橙 大吉大荔 菜源滚滚 摇摇草
偶有花落至 发表于 2024-2-4 22:32
一样的有点忙,上网时间都很难找。
我们这样的人写字得靠压力。
比如你发现我在忙年庆了,你的诗性就会大 ...

也是,现在很少有压力去写字。
我这一放松就收不住了。😺
回复 使用道具

=^-^=
偶有花落至 发表于 2024-2-4 22:35
有一次我和夜风说,感觉自己和你有点像。
接触这些日子,我都不敢这么说了,因为你太好了,比我好太多。 ...

你俩对文字都特别认真,做事情也都特别负责任。
也都很能发现别人文字的优点和可爱。
送花花。🌸🌸
回复 使用道具

闭目养神
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
偶有花落至 发表于 2024-2-4 22:24
情至经纬,不问东西南北人。
又因为你是小和尚,所以你的爱情是为了让你收获菩提而来的。

是。烦恼即菩提。
都是历练历练啊。
回复 使用道具

闭目养神
山高为峰 桃花朵朵 开卷有益 管理勋章 版主勋章 海洋之心 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 音画同行 雪花精灵 猪事顺利 心若葡提 樱果相依 菜源滚滚 小荷裳
偶有花落至 发表于 2024-2-4 22:26
是不是像一休写的那样的

我辈楷模。
有时间贴来你看看。那天自己读了读,还是不够色。

好啊,很是期待。今天的时间太匆忙了,最近分身无术,等空闲了再来看你与你说话。  发表于 2024-3-1 17:38
回复 使用道具

闭目养神
偶有花落至 发表于 2024-2-4 22:35
有一次我和夜风说,感觉自己和你有点像。
接触这些日子,我都不敢这么说了,因为你太好了,比我好太多。 ...

这个感觉正是我对你的,太好,太好,美好得,像一个梦。
不自禁地生亲近之愿,又不敢亲近,总怕近了,呼气大了,这梦就会晃上几晃。
类似《红楼梦》里兴儿谈起黛玉和宝钗,在尘俗之中得见天人。
偶有花落至 2024-3-28 21:49
你这个是我听过的夸赞的最高级,我都心花怒放了,马上接近于得意忘形:)
拈花小和尚回复偶有花落至 2024-3-30 10:37
愿沾你一分清,一分雅。
回复 使用道具

闭目养神
偶有花落至 发表于 2024-2-4 22:16
嗯。
不管来得及还是来不及,都不会改变其美好的本质,成为自己心底珍贵的玫瑰。 ...

心似琉璃,常映美好。
希望我能谨记这8个字,收集更多更多的玫瑰,余生做一个喜欢的自己。
偶有花落至 2024-3-28 21:50
我也会常念念这8个字。
回复 使用道具

闭目养神
偶有花落至 发表于 2024-2-4 22:17
浓淡两相宜,也是一颗平常心:)

平常心,即慧心。打造一个玲珑之境。
读花落散文诗歌,常似听山间清泉汩汩而流。
风泉满清听。
偶有花落至 2024-3-28 21:50
你的评语常如春风拂面:)
回复 使用道具

清风八咏楼

-指尖生暖-
桃花朵朵 雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英
很多相爱,却来不及相拥
江南的雪就是这样,来不及,好好看就融化了,仿佛爱情

这样的爱情也美,比没有强,  发表于 2024-3-3 19:41
天气暖时,北方的雪也会这样:)  发表于 2024-3-1 17:11
你看到我的时候,我的心盛放成芍药的样子
回复 使用道具

清风八咏楼

-指尖生暖-
桃花朵朵 雪花精灵 中秋月圆 欢度国庆 蝴蝶精灵 花漫千山 江湖之上 蒲公英
好吧,这不怪你
怪我总是暮暮朝朝的想着你

这样的错误我也经常犯,
这一首俏皮可爱的很

这样的错,怎么也不嫌多的,哈哈  发表于 2024-3-3 19:41
嘿嘿,只想用嘿嘿来表达我们犯的这样的错:)  发表于 2024-3-1 17:12
你看到我的时候,我的心盛放成芍药的样子
回复 使用道具